Crisol - Fragmentos

o dia chega com o sol

a luz destaca as cores

da alegria desse crisol

que vem ali nas flores

assim é você no amor

brilha aqui na sua face

o éden do nosso louvor

no jardim desse enlace

viver do seu lado enfim

é estar em um paraíso

ali o seu carinho é sim

todo motivo de sorriso

sigo no coração o afeto

que me conduz a razão

por esse instante perto

do seu abraço de união

essa manhã que brilha

eterna na vida da gente

ilumina hoje nossa ilha

nosse cantinho quente

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2016
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5717595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.