Turnê - Fragmentos
no rascunho duma paixão
vejo o seu sorriso tatuado
dentro desse meu coração
com todo carinho revelado
a alegria chegou em você
trouxe para a minha vida
seus braços nessa turnê
que faz valer a nossa lida
sua imagem vem no amor
trazer a saudade do afeto
que tem no aroma da flor
lembrar o caminho certo
era o nosso conto de fadas
a promessa como felicidade
na nossa união encantada
de almas aqui nessa idade
é a sua alegria exuberante
que faz da gente um casal
apaixonado nesse instante
com um aconchego eternal
De
Marcondes Schifter
Poeta