Oculto - Contrastes

de olhos fechados vejo o dia

portas e janelas jazem abertas

a saída está na entrada da via

na ideia a visão da descoberta

caiu à noite e sua escuridão

e eu aqui na vastidão do ser

busco nas trevas do coração

a luz para razão de um viver

uma sombra no fim do túnel

vem da imagem duma idade

como flash deixado no papel

dessa história turva da tarde

saiu o açoite com sua solidão

e eu ali na imensidão do crer

procuro na claridade a porção

de toda vida que me cabe ver

cumpro no mundo que mudou

a promessa que não fiz enfim

nessa ilusão real que chegou

vi então um universo sem fim

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/08/2016
Reeditado em 16/10/2017
Código do texto: T5717568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.