RETRATO DETURPADO
Nas revistas,
Nos jornais,
Na tv,
Nos murais;
O retrato deturpado do meu País.
Nas calçadas,
Nos hospitais,
Nas favelas,
Nas filas das capitais;
O sonho frustrado do meu País.
Um governo sem direção
Atropela o cidadão;
Um governo sem verdade
Se entrega a corrupção!
A prostituição,
A legalização,
A indiferença;
Quanto vale a vida em sua mão?
O que estão fazendo com o futuro do meu País?!
O mínimo,
A falta de consideração,
O mensalão;
No congresso o que significa o cidadão?!
Estão colocando no bolso o suor do meu País?!
Os escândalos,
A impunidade,
A politicagem;
Há prisão em liberdade?
Estão legalizando a ilegalidade no meu País?!