Triste Vida Fácil



Muitos dizem que é fácil a sua vida,
Será mesmo fácil o prazer vender?
Leiloar o sexo para o amor é morrer,
Mulher do seu real desejo preterida.

Mariposa quer seu príncipe ideal
A ser romântica e frágil se permite
Do romantismo jamais ela desiste
Ser amante de todos é a solidão total

Muitos caminhos levam para esta lida
A ilusão do luxo, do status e do poder
Não sabe a si mesma o gozo oferecer

Pobre criatura faz da luxúria seu par real
Um pouco de esperança no coração existe
Conhecer o amor que liberta da sina triste



 
Interação de Cristina Gaspar
 
De fácil só sei o termo
Pela vida tropeço no ermo
Buscando enfim sobreviver
Talvez não seja isso viver

Escolha ou sina nem eu sei
De compreender há muito cansei
Alguma coisa me alavanca
Nessa minha senda meio manca

Só o Criador é testemunha
Me aparando com uma cunha
Lapidando as minhas dores

Pra que meu mundo tenha cores
O fardo fica mais suportável
Vou contornando de forma maleável


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/08/2016
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T5715502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.