O MENOR PODE TUDO
O MENOR PODE TUDO
O de menor pode tudo
Pode roubar e matar
Pode estuprar
A lei é branda
Tem que mudar
Todo dia o menor
Aparece nos noticiários policiais
Fazem coisas erradas
E são tratados como especiais
O tráfico está sempre recrutando
O menor para seus atos
Oferecendo a eles dinheiro alto
Para eles assumirem os atos ilícitos
O caminho para consertar
É mais ações sociais
Esportes para a garotada
E educação cada vez mais
O futuro do menor
É o futuro do país
Tem que ser investido pesado
E cobrar mais responsabilidade
e punições para seus pais
Antonio Lima
30-07-2016