O Reino-Unido ao 1/2

A liberdade pede limite

O carinho uma flor

O papo pede um palpite

Pra animar nossa noite

A soberba quer o luxo

Como o luxo louco ao trono

Já não quero ser o do dono

Da rainha do rodeio

A lei da o direito

O direito ao proibido

Não quero ser o rei

Sem ser Reino-Unido!!!

A vontade sente dinheiro

O dinheiro sente saudade

O mistério cobiça o desejo

No mergulho em águas rasas...

O ser sem- ti passado

O ter senti tesão

Passei a minha vida

Nos passos da ilusão.

Katchal 01/08/16

01´02´´ Piri-GO