LIBERTAÇÃO

[Para Edson Neris da Silva

morto a golpes de preconceito]

Não importa se

ele & ele

ela & ela

ele & ela

ou vice-versa.

Não há nada mais singelo

que as mãos dadas

na ternura

no passeio

na conversa.

Sal
Enviado por Sal em 06/10/2005
Código do texto: T57148