ATENTADOS PELO MUNDO

Quantos atentados

Pelo mundo afora

Em 2016

Denotando o absurdo.

Atos terroristas

Em Istambul

Orlando

Bruxelas

Paris

Nice

Munique

Entre outros

Revelando o obscuro.

Provocando pânico

Aflição

Terror

Medo

Matando pessoas inocentes

E ameaçando o futuro.

Expressando a humana Barbaridade

A insana crueldade...

E mostrando que o mundo, não é mesmo um lugar seguro !