A Generosidade
A generosidade e um sentimento
Que mora na alma
De agues seres humanos privilegiados
Pela vida
floresce em seu coração
É lapidado pela mente
É distribuído gratuitamente
Sem privilegio na vida
Entre a arrogância e a simplicidade
Esta e generosidade