SUSTENTABILIDADE


Será que estamos agindo certo?
Atenção, às nossas matas e cachoeiras
Têm o homem, ser responsável, ser correto
Buscando ideias sustentáveis, conselheiras

 
Que reduza o lixo do nosso planeta de verdade
Seres vivos precisam do ar puro, mais rarefeito
Poluição no ar, rios e mares, uma triste realidade
É preciso na Terra fazer valer a pena o direito

O direito de se nascer num mundo de riquezas
Água pura, cristalina, rios e mares verdejantes
Rara beleza q' o mundo nos encanta com nobreza
Mas percebe-se no mundo, indefesos semblantes...

Preservemos o meio ambiente, sendo ciente
Cultivemos o amor e o respeito à natureza
Posto que a terra nos pede socorro urgente
Saibamos cuidar e preservar sua rara beleza...


26/07/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.