ÊXTASE DE SOLIDÃO
Na correria das grandes cidades
os homens passam
de lá para cá
entre outros homens
em êxtase de solidão .
À cegueira dos olhares sem alivio
numa gota
que
dilacera
a bondade
a fraternidade
do instante maior
da AMORTERAPIA
que poderia alaranjar
desvarios
atos imaturos ...
para seguir
com esperança dia a dia .