VIDA
No trãmites da vida
Veio um documento cheio de curvas
Difícil de desenrolar
E com altos e baixos
E muita reviravolta
Consequência a convivência...
No desenrolar dos problemas
Veio o sentimento
Pequenos gestos
Envolvido com a pessoa no documento
Querendo solucionar
Mas começa o sentimento
Envolve tudo num espaço curto de tempo
E resolve o problema
Mas o amor começa
Novos desafios são aceitos
Criado 27/07/2016
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.