FOTOGRAFIA
Fotografia uma arte
De composição e definição
Um olhar e magia
Realce com tons e cores
Posições e regras
Linhas e formas
Contrastes e texturas
Curvas e silhuetas
Incríveis iluminações e formas perfeitas
Um click num mundo estático
No olhar um novo cenário.
Poema criado dia 25/07/2016.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.