O SEMEADOR II
SEMENTES....CAEM... NASCEM.... EM TERRA BOA.
MAS OS ESPINHOS VEM JUNTOS...
ALIAS SOMO ESTA TERRA!...
FECUNDOS SERÁ NOSSA TERRA
QUANDO NA RECIPROCIDADE
O OUTRO SE FAZ.
E NOS FAZEMOS PELOS ESPINHOS E FLORES.
NÃO IMPORTA...
...AS SEMENTES FORAM LANÇADAS.