Ainda ontem
Ainda ontem eu vi
um menino, muito miúdo
ser levado por 4 homens gorilas.
Um de cada lado
levava o menino
e a multidão gritava
Pega o menino, esse menino pega
Levaram o menino
e a multidão entrou quieta
Viu a novela,
viu o comentarista fascista
E o menino nunca mais foi visto