convidados especiais
no meu palco só sobe chincheiro
nem sei a qualidade da sua poesia
se ela é bonita ou é besteira
mas você não cheira
então, não adianta
no meu palco só sobe chincheiro
nem sei se você mora na favela
ou se sua poesia por acaso é bela
ou se você erra em concordância nominal
que tal?
mas não faz mal
no meu palco só sobe chincheiro
se ao menos você fumasse maconha
e não fosse essa coisa medonha
que não acho entre meus camaradas
mas que nada
você nem é chincheiro
e mesmo que usasse sombreiro
não adianta
no meu palco só sobe chincheiro
só eles são os escolhidos
só eles estão relacionados
e você não vai ser convidado
porque
no meu palco só sobe chincheiro
Rio, 15/07/2007