sem nada poder fazer
Sem nada poder fazer
De tanto ficar pensando
Como dói meu coração
Ver uma criança chorando
Sentido falta do pão
Com os pais se lamentando
Por tamanha condenação
É triste a gente ver
Uma mãe desesperada
Sem nada poder fazer
Andando pela calçada
Pedindo o que comer
Sentindo-se abandonada
Como é grande a aflição
De um pai desempregado
Sem ter nenhum tostão
Andando pra todo lado
E ninguém lhe dar mão
Virando o rosto de lado
É tanto politico luxando
Jogando dinheiro pro ar
É tanta gente chorando
Querendo se alimentar
É tanta criança sonhando
Com uma cama pra deitar.
Poeta Diosmam Avelino