Paródia da musica “Jumento Celestino” dos Mamonas Assassinas sobre a desvalorização do trabalhador nos comércios.

Não vivo de boemia

Trabalho doze por dia

Minha hora extra é Maria

Pago luz e energia

Peço uma quentinho

E cobram um prato.

Quero comprar meu jumento

Mas o comercio é nojento

De tudo quer documento

Fazendo eu perde meu tempo

Vixe!!! Vou ter que comprar importado.

Trabalhar não é legal

As vezes tu fica escravo

Mas isso é natural

É pra família sustentar.

Mas eu não sei pra que esse monte de frescura

Se eu já mostrei minha dentadura

E viram que eu sei trabalhar.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 24/07/2016
Código do texto: T5707731
Classificação de conteúdo: seguro