Ocidente caduco
Tudo velho no ocidente caduco.
Onde nós paramos no tempo?
Continuamos e o fardo ainda pesa.
Nos arrastamos, com pesos colocados às nossas costas,
pelas areias quentes e quase movediças
de um deserto tórrido e árido,
onde nossa voz retorna sempre
como um sonoro e estridente eco:
"Não há respostas novas, novas, novas..."