Falar é fácil
É fácil falar de paz,
É fácil falar de Deus,
A obra não se faz,
Apenas dizendo: adeus.
Tem que segurar a mão,
Tem que dar um abraço,
Tem que dividir o pão,
E respeitar o espaço.
Não basta só ter
Tem que ser humano
E aprender a viver
Entre o sagrado e o profano
Toda noite tem seu dia,
Todo mal tem um fim,
Jesus é alegria,
Ou o homem é ruim?
(Gilmar Queiroz )