AINDA É TRISTE SER MULHER?!...
Ser mulher
ainda é ser assediada
pelos assobios dos engravatados ou dos sem gravata
É provar que você está divulgando sua arte
e não suas carnes
procurar um lugar ao sol
e ser agredida porque é
uma jornalista ou talvez
uma vendedora de loja
É ser agredida verbalmente
ou fisicamente por seus companheiros quando o que se esperava era colher
orvalhos das flores do amor
acordar todo dia
afogada em lágrimas e pensamentos frustrantes
e dizer vou abraçar o mundo
com dores inexplicáveis do trauma.
Marias, tulipas, seres humanos, Simplesmente:MULHERES! (Érika poetisa)
Me comovi muito com a entrevista da jornalista, penso que você ainda recebeu "desculpas".)Há casos piores que as vítimas se transformam em culpadas, outras perdem a vida.Qualquer forma de agressão verbal ou física, pode danificar a alma de alguém.
HOMENS DO MUNDO, NÓS RESPEITAMOS VOCÊS.Que um dia possamos andar de mãos dadas. A quem eu feri, ou hei de ferir peço perdão.