MEIO AMBIENTE
Meio Ambiente
Rios e mares, poluição.
Fumaça que sobe escurece o ar
Indústrias que crescem
Tecnologia que avança
Acidentes acontecem
Vidas que se perdem
Produtos radioativos
Ambiente sem meio
Meio ambiente
Peixes que morrem
Animais desaparecem
Preservem a espécie
O homem e o meio
O meio ambiente
Como se preserva
O meio ambiente?
Florestas que desaparecem
Estradas que surgem
Edifícios que se constroem
Evolução dos tempos
Avanço da tecnologia
E o meio ambiente
Morrendo e morrendo
Vidas se desfazendo
E o homem se auto destruindo.