PRESENTE
Há quem morra de repente,
ou viva com mais longevidade.
O mistério não depende da idade...
Por que desprezar o presente?
O tempo escorre, infiel,
como água que escapa de um rio,
e ensina, de forma sutil,
que nada é previsível .
Cada suspiro é uma nascente,
que motiva uma longa corrida.
No fim, é o que a gente sente,
o mais importante na vida.