CRIANÇA NÀO MENTE

É certo que criança não mente

e que ela diz o que sente, sua

inocência não só aparente,

faz dela um ser transparente.

Quando não gosta de algo

ou de alguém, ela fala com

a maior franqueza e ainda

fica sorridente. Ah, se os

adultos fossem desse jeito,

isso nos faria mais contentes!