SEGREGAÇÃO NO LAR
Não se levem por orgulho ou vaidades
Pra tirar da sua presença boas amizades
Feliz da pessoa que fica bem acompanhada
A vida já é dura e só unidos se torna facilitada
Quantas famílias perdem essa convivência
Por não aceitarem conviver sem intransigência
Criam-se discórdias infantis e até incontroláveis
Por pais que fazem dos seus filhos os intocáveis
E nessa mistura de ciúmes e possessão
As famílias se perdem nessa aflição
Mas qual a vantagem de ficar só?
Impondo barreiras ao seu redór
Pra quê manter uma quebra de braço familiar
Quando um pode ajudar o outro caminhar
O que seria uma vida sem conciliações
Incitando discórdias e divisões?
Não seja pivô de segregação no seu lar
Impondo em sua casa alguém não entrar
Pare de imaginar fim de mundo uma união
Escolhendo para outros a sua melhor opção
Preocupe-se em menos se meter
Essa é a proposta de saber conviver
A casa é apenas íntimo ambiente social
Que cada um deve zelar e não ser maioral
Afinal de contas em nossa missão terrena
Está incluído também ser uma pessoa serena
Grande o mistério de quem se aproxima da gente
Entao aceite sem dramas quem vier de outro ventre.