Como poderia ser diferente
Dizem que os jovens são superficiais.
Como poderia ser diferente?
Damos tudo o que eles querem,
estimulando-os a consumir
sempre mais e mais.
Nós mesmos criamos esta
geração mimada, fútil e vazia
à qual não ensinamos nada
sobre respeito em um
mundo que impõe a
competição, forçando-os
a esquecer a cooperação.
Não estamos formando
filhos com caráter
nem com força para
lutar por seu lugar neste mundo!
Os jovens se tornaram
vítimas de um mundo
de prazeres fáceis,
valores padronizados,
emoções fabricadas
e felicidade instantânea.
Tudo que nos é tão
belo e caro pode
ser comprado, porque
até o amor é comercial
e tem um preço.
Então, por que
reclamar dos nossos jovens?
Eles são apenas o que
nós fazemos deles.
Eles espelham os valores tortos
deste mundo fútil, superficial,
preconceituoso, vazio e cruel!
Um mundo que não é bom
não produzirá jovens bons!
Como poderia ser diferente?
Alguém poderia nos dar a resposta?