ZUMBIS

ZUMBIS

Bate-me uma profunda tristeza

Quando vejo jovens drogados,

Desperdiçando tempo e beleza,

Violentando e sendo violentados.

Pode-se ver até crianças dopadas,

É triste, é mesmo para se lamentar.

Algumas até caem pelas calçadas

Desmaiadas de tanto se drogar.

Jovens que caminham sem futuro,

Outros pregando falsa liberdade,

Vagam como zumbis no monturo,

Infelizmente essa é a realidade.

Parecendo animais enfurecidos,

Marcham por escuros caminhos.

Vagueiam sem rumo e esquecidos,

Caem na lama e morrem sozinhos.

Pode-se observar festas bem lotadas

De meninas num verdadeiro capricho.

Mas quando elas ficam embriagadas

Meu Deus, parece que sairam do lixo.

Cantam músicas que fazem apologia

Ao crime, às drogas e à prostituição.

Bebem, caem, levantam-se todo dia

Seguem um sistema de dominação.

Penso se algum dia vai ser diferente,

Se para essa juventude terá solução.

Pois vemos a sociedade decadente,

Em um mundo sem paz e educação.

Que progresso é esse que traz violência?

Que transforma em zumbi uma criança?

Que deixa a juventude sem consciência?

Que tira de muitos lares a esperança?

Ruas da vida real dão gritos de medo,

Praças mostram cenas de grande horror,

Gente bonita virando zumbi logo cedo,

Não suporto mais esse filme de terror.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 18/07/2016
Código do texto: T5701076
Classificação de conteúdo: seguro