"PROSTINTUIÇÃO"(sic)
Há mulheres vendendo o corpo
E o vendem por dinheiro
Há as que vendem o corpo e a dignidade
E os vendem por ter dinheiro
Há mulheres que vendem o corpo
Para alimentarem seus filhos
Há mulheres que compram outro corpo
E não amamentam seus filhos
Ah!Essas modernas proprietistas
Tem como amigo sempre um proxeneta
Estão na moda essas Prós tetudas
Que dizem: faço o que me da na veneta
Há mulheres que se vendem e tem vergonha
Fazem isso, pois se perderam no caminho
Há mulheres que compram sexo e nem sonham
Que o mundano comandara o seu destino
Há mulheres que se vendem pela fome
Quando em extremo desespero
Há as que se vendem ao moderno
Onde tudo é superficial e passageiro
Não tenho a astúcia de um cagliostro
Nem tam’pouco de um Cantilena
Não almejo ser anjo ou demônio
Mas defenestro essa cafetinização moderna
Quidquid luce fuit, tenebris agit.
E Vice-Versa!!!