TEMPOS DIFÍCEIS

TEMPOS DIFÍCEIS

Nos dias de hoje não saia de casa,

não abra a porta,

não abra a janela

Tome cuidado o inimigo te espreita na esquina,

ferozes, empunhando seus fuzis.

Vivemos tempos difíceis,

o! Quem me dera ver aquela luz no fim do túnel!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 15/07/2016
Código do texto: T5698286
Classificação de conteúdo: seguro