INSATISFAÇÃO
INSATISFAÇÃO
.
Sou amante do escuro
E gosto do silêncio
Queria viver no espaço
.
A noite e o silêncio
São as minhas melhores companhias
Não me devem e não as devo nada.
Me entendem!
Sabem o que quero delas e não quero.
Me conhecem.
.
Não me fazem nada de mal
Não me fazem ter medo de mim
Procuram me manter calmo
Me namoram suavemente.
.
E fora a escuridão e o silêncio.
Tudo e todos me matam aos poucos
Me críticam demasiado
.
Pareço ser controverso
As vezes perverso
Apetece-me apenas ser só,
Afundar meu coração
Na profunda solidão.
E só não me apetece morrer,
Porque lá onde minha alma for,
Haverá pelo menos uma companhia.
.
Mauro José da Silva