VOCÊ COM SUMO !!!
Você que se consome
Você que é consumo
Como sumo você some
Não passando de insumo
Impõe-lhe o que você come
Como andar e qual o rumo
Dizem-lhe o que ame
Se for sujeira use Omo
Se for Coca você tome
Se você que se consome
É você que consumo
Sumo você como some
Passando não de insumo
O que lhe impõe você come
Qual andar como e rumo
Se lhe dizem ame
Se é Coca você Omo
Se é sujeira você tome
Leilson Leão