Pés descalços
Nos seus passos
História
Momentos vividos
E não vividos
Pés que correm
Que caminham
Pés que sofrem
Ardem na tentativa de alimento
Choram
Marcas de dor
Solidão
Descalços
Sofridos
Pés que batalham
Pés sujos
Que carrega um homem
Cansado
Sozinho
Invisível aos olhos
De quem passa
#Inspirado na foto de um morador de rua..