rugas na testa
as rugas na testa me dizem coisas
que não quero ouvir,
mentiras que não quero merecer,
verdades quando a lua parir
é o tipo da conversa de que fujo,
já se foi o tempo de me rolar sujo
pela lama pra ser chamado por quem
me ama e acumular essas rugas
na testa, já se foi o tempo de ouvir
as serestas das garrafas do bar,
o tempo de se encontrar já passou,
agora nem o espelho é de confiança
agora é o tempo do realejo,
do solfejo de alguma saudade,
de um resto de dignidade
que a virgindade perdeu no ensejo
o nobre desejo é esquecer que a nobre
e fugaz opção não é meditar com um
pires na mão, mas verificar se das rugas
na testa existe alguma que ainda me testa