Um povo sitiado*
****
sim aconteceu sim
sob este céu
e sob o poder
de forças estranhas
então, estou ao lado
e entre meu povo
lutando lá
onde meu povo
infelizmente sofrendo
está sem direção
atordoado
tombado pela barbárie
e penúria.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10/07/2016