NARGUILÉ

"Narguilé"

Sinto-me bem a cada aspiração.

O mundo é mais seguro a cada expiração.

Momento de inspiração.

Mundo de incerteza, beleza para o coração.

Narguilé.

Larguei-lhe.

Ser vicioso.

Penoso para a carne.

Se calhar, sempre venenoso.

Larguei-lhe.

Ó, narguilé.

Ser de grandes classes.

Atrai várias e belas faces.

Mas nada se tem do mundo de graça.

Não colocarei minha vida e saúde na

desgraça.

Pela libertação ao Senhor dou graças.

Enfim! Larguei o narguilé.

Mauro José da Silva

Adilson Sozinho
Enviado por Adilson Sozinho em 11/07/2016
Código do texto: T5694470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.