AONDE ESTAR O AMOR

EM MEIO A TANTA MALDADE QUE HÁ

ÓDIO, CONFLITO E RANCOR;

ONDE O ATO HUMANO DE AMAR

PERDE ASSIM O SEU VALOR;

ENTRE NÓS SERES HUMANOS

ENTÃO NOS PERGUNTAMOS...

AONDE ESTAR MESMO O AMOR ?!