INCAUTOS

INCAUTOS

Doe o décimo de sua miséria,

aos nababos que se banqueteiam nos palácios,

nem as migalhas eles irão jogar,

lembre-se de que eles já estão no paraíso,

e você comendo o pão que o diabo amassou.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 09/07/2016
Código do texto: T5692175
Classificação de conteúdo: seguro