DERRUBAR AS CERCAS

DERRUBAR AS CERCAS

Há muita fome no campo,

é preciso matar a fome,

mas não há terra na mão de quem planta,

é preciso conquistar a terra,

é preciso derrubar o latifúndio,

semear a esperança.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 08/07/2016
Código do texto: T5691092
Classificação de conteúdo: seguro