Corações Corruptos
Era uma vez, um imenso país
De incomparável beleza...
Mas, andava sem diretriz
Alheio à própria riqueza
Pleno! Raças, fauna, flora...
Dando fruto em abundância
Ainda assim, o povo chora
Pelo excesso de ganância
Corrupção era norma geral
A céu aberto, céu de anil,
Latrocínio, prática usual,
Muito semelhante ao Brasil...