Gente de ninguém

Qualquer hora dessas

trarei Passargada pra cá

e, neste lugar, plantarei vida.

Remédios são milagres?

O médico é a epifania da ajuda do bem.

Vejo o Nirvana inexistir

e a morte, folgada, ganhar peso

no berço dessa gente de ninguém!

Perguntarei àquele maluco

Que me chega sorrindo ao consultório,

quem foi Sartre,

mesmo que ele não saiba

onde fica plantada a República

de Platão do Brasil.

Saúde é coisa séria? Onde?

Disseram que éramos médicos também,

nesta terra de ninguém,

onde não há sequer um mundo!!!