CARLITOS
CARLITOS CARLITOS
Vaga pelas ruas sem destino algum,
onde chegar é isso mesmo!
Carrega o fardo da sua miséria
e a solidão dos invisíveis.
Terno roto, gravata borboleta,
sapatos velhos de tantas andanças
pela cidade desprovida de compaixão,
e o que importa é que saber que na próxima esquina,
te espera a florista,
que te dará uma flor,
enchendo o seu coração de esperança.
Vaga Carlitos, cumpre a sua sina,
só não perca a pureza,
que te faz o único.
Que outro Carlitos terá o seu inconfundível bigode?