AS CURVAS DA BR 381

AS CURVAS DA BR 381

Quando eu estiver deslizando

sobre as curvas da BR 381,

e o retrovisor por efeito de miragem

aparecer o seu rosto,

verá que estamos em sintonia nos perigos,

dessa louca e assassina estrada.

Vela por mim, enquanto os pneus deslizam sobre o

asfalto sinuoso, e eu não sei se estarei junto a ti,

pois os nossos sonhos podem

se perder e morrer

nas curvas da BR 381.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 06/07/2016
Código do texto: T5688920
Classificação de conteúdo: seguro