DEBOCHE

O mundo atrás da cortina,

a Ciência em plena neblina

e eu queria me calar,

mas insisto em tecer

versos de pura ironia,

deboche em forma de poesia

nesta hora tão escura!!!

A moral esquecida

a pretensa Religião falida...

e eu queria me calar,

mas insisto em escrever

páginas de perigosa loucura...

estranha literatura

para esta cultura superficial!!!

A arte depravada,

a feiúra exaltada

e eu queria me calar,

mas insisto em escarnecer

da estultície desta geração,

deste arremedo de civilização...

deste materialismo alienante!!!