Sonhos derramados (07/04/2011) – E. M. Tasso da Silveira – Realengo.

Crianças...

O que fizeram para merecerem tal destino?

O que fizeram para acabarem assim?

Por que será este triste fim?

Tantas foram as conquistas idealizadas,

Para chegarem até ali com tantas motivações.

Pagando um alto preço numa luta armada.

Na qual não eram as suas, restaram indagações.

Qual será o motivo a tal desatino?

Não acreditamos ainda no que aconteceu...

Um homem armado na escola apareceu.

Vários sonhos com ele... Várias vidas levou...

A esperança através do espelho, nada acabou.

Ficamos somente, nós a sociedade, os sobreviventes,

Para fazer desse planeta bem mais diferente.

Vidas jovens... Pessoas inocentes... Vivendo em um mundo tão descrente.

Sonhos derramados pelo chão...

Atados ficamos sem as respostas.

Em meio às lágrimas, qual será a razão?

No futuro melhor, faremos as apostas.

Adultos de amanhã, são as crianças de agora,

Tudo parece ser uma total loucura.

O que será dessa nossa geração?

Que procura no tempo o seu futuro...

Onde os seus protetores a eles despejam as frustrações,

Ficando a sós com as suas perturbações.

São várias notícias nos telejornais.

Será que a crueldade não acabará jamais?

Sonhos derramados pelo chão...

Atados ficamos sem as respostas.

Em meio às lágrimas, qual será a razão?

No futuro melhor, faremos as apostas.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 04/07/2016
Código do texto: T5686974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.