Sob O Véu Da Ignorância
Permanência,
Dependência
E consistência;
De um corpo frágil
E incompleto.
Parte de um todo
Que enfraquece,
Ainda se mantém de pé;
Surpreendentemente.
E faz jus ao poder humano.
Uma força indestrutível,
Sob uma crença
E uma fé.
Vive!
E que se faça chegar a mensagem:
Aos que caiem facilmente,
Aos que se curvam,
Aos que tremem,
Aos impotentes
E aos que se dão por acabados.
Existe uma forma maior,
Maior do que eu,
Do que qualquer um.
Forma essa que tem de ser uma razão
De existir.
Não exponham a fraqueza,
Não mostrem o que são por dentro.
Já ninguém quer saber da verdade,
Ou daquilo que são feitos.
Hoje só o que está por fora é importante.
Mintam!