Falsos Profetas
E se eu procuro uma salvação eles não me oferecem amor
o melhor jeito da redenção na terra hoje é através do julgamento,
eles acham correto marcar o homem e infligir a dor ,
é assim que eles planejam levar embora o sofrimento.
Sempre tem um pagamento, uma mentira pra nos fazer bem
e quando eu olho ao redor vejo pessoas na mesma labuta,
não compreendo essas falsas palavras que a muitos detém
como se a vontade própria não existisse, tudo é imposto por uma conduta.
Anjos são criaturas puras, mas não entendo como neles manter confiança
o demônio era um, mas mesmo assim conseguiu ser corrompido,
ficamos parados no tempo, com medo da mudança
eu não preciso de um falsos profetas dizendo o que a de errado comigo.
Eu não vou frequentar o céu, pois não vejo porque seguir palavras onde não enxergo verdade
sou homem, terreno, pecador e imperfeito
sigo meu coração, sei que não sou divino, mas sou capaz de bondade
sou apenas humano tenho direito a erros, essa é a real humanidade.
_ Esta escrito nas escrituras, nunca confie em quem fala isso
as palavras podem ser interpretadas de vários modos e de qualquer maneira
se Deus pregou algo, teve apenas o amor como seu compromisso
não acredito em quem planta o ódio e trata o amor com uma besteira.