Quando ela Dança..
Quando ela Dança...
Quando ela Dança.
Solta o corpo no ar e começa a voar.
Dança que fascina
Dança Menina..
gestos suaves vão começar.
Olhar de Feiticeira vai te Hipnotizar.
Caminha como uma Naja
Nada faz ela parar.
Sua dança contagia com alegria e simpátia.
Ela nasceu para dançar...
Nasceu com dança na alma.
A Dança que vem dos cosmos e do Espaço.
A Música não pode parar.
Quando ela Dança os ancestrais jogam flores invisiveis no ar.
E ela começa a Dançar.
Bruxa,Feiticeira,Mulher Guerreira.
Quando ela Dança é Magia no ar.
O Sol começa a brilhar e os Pássaros a Cantar.
Anoitece a Lua se aproxima para Clarear
As estrelas são Plateias a Aplaudir seu Bailar.
Sua Dança não tem Igual..
Ela é Especial!
Encanta com sua simpliciadade
Emociona com a Humildade.
Entre caminhos de Pedras e Espinhos.
Ela continua Bailando.
Dona de sua Dança,Dona de seu Destino.
Personalidade Forte .
Ela fez sua Sorte..
Prioridade é a Felicidade e amor de verdade.
Autora:Jammy Said[Recanto das Letras]