moleque
A rua tem muitos nomes
ar condicionado quente
muito quente
mar artificial com urina de anjo
Anjos
sonhando
com um desfile de formigas
no café da manhã
Temperatura
com gosto das quatro estações
Papai Noel deixou no sapatinho fedido uma 12 de verdade
Verdade
Verdade
O sangue não era de boi.