Crianças na contramão
Elas enredam na contramão
São frutos de escola primata
Sumo de sustos, trauma de brutos
Abuso de olhos indecentes
Descaso dos falsos poderes
Hipocrisia dos muros
Aprendem com cenas impróprias
Na vazante, multiplicam aprendizado
Muitas morrem invisíveis à noite
Outras viram notícia
As que seguem, endurecidas,
Esquecidas, engendram tocaias.